ibéricos de cebo campo y bellota

nuestra selección

Ofrecemos las partes más nobles y los mejores curados del cerdo: jamón, paleta, lomo, chorizo y salchichón. Elaborados con productos naturales y curados con el aire de la sierra siguiendo los procesos tradicionales.

Gracias a nuestros cortadores, podemos ofrecerte un centreado y un corte a mano.

El centreado se basa en deshuesar la pieza y cortarla en dos o cuatro trozos para que puedas disfrutarla según tus necesidades.

El corte a cuchillo y envasado en sobres al vacío te permitirá disfrutar de estas piezas en cualquier momento. Te aconsejamos poner el sobre bajo el grifo con agua tibia durante 5-10 segundos antes de abrirlo

preparados al corte

Para consumir en el momento

Preparamos al corte emplatados de nuestros productos y los envasamos al vacío para que los puedas consumir y disfrutar en cualquier momento y lugar.

*Antes de abrirlos, ponlos unos segundos bajo el grifo con agua tibia para atemperarlos y potenciar así el sabor.

Emplatado de jamón

Emplatado de lomo

Emplatado de salchichón

Emplatado de chorizo

preparados en pieza

Para picar en cualquier momento

Nuestra selección en piezas te permiten cortar la cantidad justa para preparar la mesa, e ir picando mientras, en todas las ocasiones.

Pata de jamón y paleta

centro de jamón y paleta

Barra de lomo

Barra de salchichón

Barra de chorizo

ibérico de cebo y bellota

Cómo saber qué calidad es

ibérico de cebo campo
ibérico de bellota

preparados al corte

Para consumir en el momento

Preparamos al corte emplatados de nuestros productos y los envasamos al vacío para que los puedas consumir y disfrutar en cualquier momento y lugar.

*Antes de abrirlos, ponlos unos segundos bajo el grifo con agua tibia para atemperarlos y potenciar así el sabor.

Emplatado de jamón

Emplatado de lomo

Emplatado de salchichón

Emplatado de chorizo

preparados en pieza

Para picar en cualquier momento

Nuestra selección en piezas te permiten cortar la cantidad justa para preparar la mesa, e ir picando mientras, en todas las ocasiones.

Pata de jamón y paleta

centro de jamón y paleta

Barra de lomo

Barra de salchichón

Barra de chorizo

ibérico de cebo y bellota

Cómo saber qué calidad es

ibérico de bellota

ibérico de cebo campo