ibéricos de cebo campo y bellota
nuestra selección
Ofrecemos las partes más nobles y los mejores curados del cerdo: jamón, paleta, lomo, chorizo y salchichón. Elaborados con productos naturales y curados con el aire de la sierra siguiendo los procesos tradicionales.
Gracias a nuestros cortadores, podemos ofrecerte un centreado y un corte a mano.
El centreado se basa en deshuesar la pieza y cortarla en dos o cuatro trozos para que puedas disfrutarla según tus necesidades.
El corte a cuchillo y envasado en sobres al vacío te permitirá disfrutar de estas piezas en cualquier momento. Te aconsejamos poner el sobre bajo el grifo con agua tibia durante 5-10 segundos antes de abrirlo
preparados al corte
Para consumir en el momento
Preparamos al corte emplatados de nuestros productos y los envasamos al vacío para que los puedas consumir y disfrutar en cualquier momento y lugar.
*Antes de abrirlos, ponlos unos segundos bajo el grifo con agua tibia para atemperarlos y potenciar así el sabor.
Emplatado de jamón
Emplatado de lomo
Emplatado de salchichón
Emplatado de chorizo
preparados en pieza
Para picar en cualquier momento
Nuestra selección en piezas te permiten cortar la cantidad justa para preparar la mesa, e ir picando mientras, en todas las ocasiones.
Pata de jamón y paleta
centro de jamón y paleta
Barra de lomo
Barra de salchichón
Barra de chorizo
ibérico de cebo y bellota
Cómo saber qué calidad es
ibérico de cebo campo
ibérico de bellota
preparados al corte
Para consumir en el momento
Preparamos al corte emplatados de nuestros productos y los envasamos al vacío para que los puedas consumir y disfrutar en cualquier momento y lugar.
*Antes de abrirlos, ponlos unos segundos bajo el grifo con agua tibia para atemperarlos y potenciar así el sabor.
Emplatado de jamón
Emplatado de lomo
Emplatado de salchichón
Emplatado de chorizo
preparados en pieza
Para picar en cualquier momento
Nuestra selección en piezas te permiten cortar la cantidad justa para preparar la mesa, e ir picando mientras, en todas las ocasiones.
